Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Was Anfang des 20. Jh. mit einer Dorfschänke begann, hat sich dank des Engagements der Familie Stein im Laufe der Jahrzehnte zu einem modernen Restaurant mit anspruchsvoller Küche gemausert. Mit Philipp Stein ist inzwischen die 6. Generation als Patron und Küchenchef am Ruder. Dass er kochen kann, steht völlig außer Frage. So finden sich auf dem Teller weder Show noch Spielerei. Was auf den ersten Blick einfach erscheinen mag, ist in Geschmack und Harmonie sehr komplex, aber stets zugänglich. Man kocht mit zurückhaltender Eleganz und der nötigen Portion Mut an den richtigen Stellen. Bei der Platzwahl fällt die Entscheidung nicht ganz leicht, denn das freundliche, geradlinig-schicke Ambiente drinnen ist ebenso einladend wie der schöne Innenhof. Angenehm: die herzliche Juniorchefin Alina Stein im Service.