Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Zusatzinformationen
Kreativ
Klimaanlage
Für Körperbehinderte leicht zugängliche Räume
Autoservice
Schöne Aussicht
Amex
Mastercard
Visa
Hilfreiche Informationen
Guide MICHELIN
Das Restaurant im ultramodernen Design auf dem Fourvière-Hügel bietet einen herrlichen Blick über die Stadt. In der Küche lässt sich Christian Têtedoie mit viel Talent von der französischen Tradition leiten. Sein legendäres Gericht, Hummer im Schmortopf und Kalbskopf-Kroketten, ist ein absolutes Muss. Daneben gibt es noch weitere Lokalitäten: das Bistrot Têtedoie mit seiner vergrößerten Terrasse und der vom Marktangebot bestimmten Küche und das Rooftop auf dem Dach.
- die MICHELIN-Tester