Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Zusatzinformationen
Italienisch-zeitgemäß
Moderne Küche
Klimaanlage
Parkplatz
Für Körperbehinderte leicht zugängliche Räume
Speiseterrasse
Schöne Aussicht
Hilfreiche Informationen
Beschreibung
In diesem Restaurant kreiert Diego Della Schiava kunstvoll präsentierte Gerichte. Der Küchenchef setzt auf saisonale Zutaten, die er zu mediterranen und schweizerischen Gerichten verarbeitet, bei denen Fleisch und Fisch gleichermaßen im Mittelpunkt stehen. Besondere Highlights sind das köstliche Jakobsmuschel-Tartar mit Sesamöl, Kapuzinerkresse und Steinpilzpastete. Bei schönem Wetter empfiehlt es sich, einen Tisch auf der weitläufigen Terrasse zu reservieren, die einen herrlichen Blick auf Lugano und den See bietet.