Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Wenn Sie nicht auf der Terrasse speisen können, wählen Sie am besten einen der Tische an der grossen Fensterfront, dann ist Ihnen der Blick auf den Heidsee und die Berge gewiss, während Sie die ambitionierte klassisch-moderne Küche von Dominique Schrotter geniessen, so z. B. die als Tatar-Türmchen und als marinierte Scheibe servierte Königsmakrele, begleitet von kleinen gekühlten Kürbiskugeln und Birnengel als gelungener Kontrast sowie einer harmonischen, fast klaren Périgord-Trüffel-Dashi. Es gibt auch ein vegetarisches Menü. Ein Faible hat der Sohn einer Gastwirt-Familie auch für fernöstliche Genüsse - ein "Mitbringsel" von seinen Lehr- und Wanderjahren, die ihn u. a. nach Bangkok führten. Dem trägt man mit regelmässigen "Sushi-Festivals" Rechnung. Der engagierte und sehr freundliche Service bietet auch eine kompetente Weinberatung.