Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!
Hervorragende Produkte, von einem talentierten Küchenchef und seinem Team mit viel Know-how und Inspiration in subtilen, außergewöhnlichen und mitunter originellen Kreationen trefflich in Szene gesetzt.
Zusatzinformationen
Kreativ
Klimaanlage
Parkplatz
Schöne Aussicht
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Hilfreiche Informationen
Guide MICHELIN
Ein Schwarzwälder in Sachsen... Peter Maria Schnurr, geboren in Forbach im Murgtal, hat sein Handwerk in den besten Sternerestaurants der Republik gelernt. Nach seiner Ausbildung im Restaurant „Fallert“ in Sasbachwalden folgten u. a. Stationen im „Hirschen“ in Sulzburg, im „Waldhotel Sonnora“ in Dreis, im „First Floor“ in Berlin und bei Jean-Claude Bourgueil im Düsseldorfer „Schiffchen“. Im Gourmetrestaurant des Hotels "The Westin" präsentiert er Ihnen ideenreiche, kreative und technisch höchst aufwändige Gerichte, in denen die vielfältigsten Aromen kombiniert werden - wählbar als Menü oder à la carte. Da wird sogar der klasse Stadtblick von der 27. Etage zur Nebensache! Der herzliche und ausgezeichnete Service sowie die umfangreiche Weinauswahl mit sehr guter Jahrgangstiefe tun ein Übriges.
- die MICHELIN-Tester