










Keidenzeller Hof

Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Wirklich schön, wie man dem ehemaligen Bauernhof in dem kleinen Örtchen etwas von seinem ursprünglichen Charakter bewahrt und mit moderner Note kombiniert hat. Geschmackvoll, elegant und stylish mischen sich Holz und Stein mit wertig-schickem Interieur. Patron und Küchenchef Martin Grimmer bietet ein saisonales und kreatives Menü, auf Vorbestellung auch vegetarisch. Er kocht mit eigener Idee und schafft subtile Kombinationen - sehr gelungen schon die Kleinigkeiten vorab. Seine Frau Vera leitet charmant den Service und bietet eine gute Wein- oder alkoholfreie Getränkebegleitung an. Samstagmittags kommt man zum "Gourmet Lunch". Tipp: Das hausgebackene Gewürzbrot gibt es auch als Backmischung für zuhause zu kaufen. Ideal für Feste: die Scheune. Wer direkt am Restaurant keinen Parkplatz findet, kann auf einer ca. 200 m entfernten Wiese parken.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Fürther Straße 1190579 Langenzenn