Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Zusatzinformationen
Klassische Küche
Marktküche
Parkplatz
Für Körperbehinderte leicht zugängliche Räume
Vegetarisches Menü
Speiseterrasse
Amex
Mastercard
Visa
Hilfreiche Informationen
Beschreibung
Es war eine gute Entscheidung, den elterlichen Betrieb zu übernehmen! Seit 2007 führt Juniorchef Hans Häge am Herd Regie und bietet eine klassisch-saisonale Küche mit modernen Einflüssen. Ausgesucht die Produktqualität. Am Abend stehen verschiedene Menüs zur Wahl, mittags kommt das fair kalkulierte 3- oder 4-Gänge-Menü gut an. Auch Klassiker wie Maultaschensuppe oder Zwiebelrostbraten finden sich auf der Karte. Entspannt an modernen blanken Holztischen sitzen und richtig gut essen, das macht einfach Spaß! Nach hinten raus schaut man auf den Löffelbrunnen - die Quelle befindet sich direkt unter dem Haus. Der Name "Gasthof zum Bad" stammt von der Badeanstalt, die sich hier einst befand. Gepflegt übernachten kann man übrigens auch.