Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Irgendwo im Nirgendwo zwischen Berlin und Rostock... An diesem idyllischen Fleckchen Erde - die Adresse "Paradiesweg" trifft es auf den Punkt - finden Sie ein kleines Hotel an einem einsamen See. Doch nicht nur gemütlich übernachten kann man hier, kulinarisch kommt man ebenfalls auf seine Kosten. Raik Zeigner, seit 2005 Chef am Herd, überzeugt mit klassischer Küche, die in diesem Haus seit jeher fest etabliert ist. In seinem allabendlich wechselnden 4-Gänge-Menü kommen z. B. beim gedämpften Saibling oder auch beim Rehrücken mit Pfifferlingen ausgesuchte Produkte zum Einsatz. Die Gastgeber Petra und Adi König sorgen in dem eleganten Restaurant mit Landhausflair herzlich und mit spürbarem Engagement für Wohlfühl-Atmosphäre. Der Patron - gewissermaßen ein wandelndes Weinlexikon - empfiehlt zielsicher die passenden Weine zum Menü. Auch die nächste Generation ist in dem tollen Familienbetrieb bereits mit von der Partie.