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€€€€
Ox & Klee
Im Zollhafen 18, 50678 Köln Routenplaner
Moderne Küche,Kreativ
  • Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert! Hervorragende Produkte, von einem talentierten Küchenchef und seinem Team mit viel Know-how und Inspiration in subtilen, außergewöhnlichen und mitunter originellen Kreationen trefflich in Szene gesetzt.

Zusatzinformationen

  • Moderne Küche
  • Kreativ
  • Klimaanlage
  • Vegetarisches Menü
  • Amex
  • Mastercard
  • Visa

Hilfreiche Informationen

Beschreibung

Unter dem Namen "Experience Taste" setzt Küchenchef Daniel Gottschlich in seinen Menüs vom Appetizer bis zu den Chocolates die sechs Geschmacksrichtungen "süß", "sauer", "bitter", "salzig", "fett" und "umami" kreativ um, und zwar stark vegetabil geprägt. Es gibt zwei Menüs aus top Produkten: "Ox" mit Fisch und Fleisch, "Klee" rein vegetarisch, jeweils wählbar in 8 oder 12 "Akten". Ideenreich und sehr geschmacksintensiv greift er beispielsweise mit "Brezel" oder "Halve Hahn" die regionale Küche auf. Cool die Location: mittleres Kranhaus 1, Industrie-Architektur und Hafenblick inklusive, dazu tolles Design.

Lage

  • Startort der Route
  • Zielort der Route
  • Zwischenziel der Route
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  • Restaurants in der Nähe

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