Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Mit angenehm dezentem Luxus empfängt Sie das "Severin's Resort & Spa", in dem sich das Restaurant befindet. Nehmen Sie im Sommer einen Aperitif auf der ruhigen begrünten Terrasse hinter dem Haus, bevor Sie in wertigem, stilvoll-modernem Ambiente die Küche von René Verse genießen. Sie ist präzise und kommt mit einer schönen Leichtigkeit daher, auch die Handschrift von Namensgeber Nils Henkel ist deutlich erkennbar: Seine Gemüseküche, mit der er sich zu früheren Zeiten einen Namen machte, wird hier gekonnt umgesetzt - im Menü "Flora", aber auch im Menü "Fauna" z. B. in Kombination mit erstklassigem Fisch wie bei "Meeräsche, Karotten-Koriandersaft, junge Möhren" - einfach herrlich! Sie können auch Gerichte tauschen oder à la carte bestellen. Tipp: Buchen Sie am besten gleich im Hotel, dann können Sie sich auch der interessanten Weinkarte widmen.