Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!
Hervorragende Produkte, von einem talentierten Küchenchef und seinem Team mit viel Know-how und Inspiration in subtilen, außergewöhnlichen und mitunter originellen Kreationen trefflich in Szene gesetzt.
Die kreative Küche von Thorsten Bender macht einen Besuch in dem kleinen Restaurant in einer recht ruhigen Wohnstraße absolut lohnenswert. In seinen sieben Gängen, darunter z. B. "Island-Kabeljau, rote Spitzpaprika, Sellerie, Dashi-Beurre-blanc", zeigt das angebotene Menü die eigene Stilistik des Chefs. Die Gerichte überzeugen mit Kraft, klarem Aufbau und geschmacklicher Ausgewogenheit samt wohldosierten asiatischen Aromen. Top die Produktqualität! Auf Voranmeldung gibt es auch eine vegetarische Alternative. Das Ambiente dazu ist wertig und chic-modern. Umsorgt werden Sie freundlich und versiert vom Team um Franziska Dufner - auch die Köche servieren mit. Mittags bietet man ein 4-Gänge-Menü.