Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
"Nordic Fusion" heißt es im Gourmetrestaurant des luxuriösen "BUDERSAND Hotel - Golf & Spa". Unter diesem Motto nimmt Küchenchef Felix Gabel Sie mit auf eine kreative Reise. Dabei kombiniert er ausgesuchte heimische Produkte und Einflüsse verschiedener Länder und bindet gekonnt unterschiedliche Gewürze und Aromen ein. Zur Wahl stehen das Menü "Große Aromenreise" und die vegetarische Alternative "Kraut & Rüben". Passend zur Küche kommt auch das Ambiente nordisch-modern daher. Und dann ist da noch der wunderbare Blick auf die Nordsee, den die raumhohen Fenster freigeben. Highlight ist die Terrasse - der herrlichen Lage des Hauses am Südende von Sylt sei Dank!