Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Dieses kleine, fast schon intime Restaurant würde man hier im Gewerbegebiet nicht unbedingt vermuten! Im Hotel "Römerhof" möchte man seinen Gästen kulinarisch mehr als das Übliche bieten, und genau das gelingt mit dem "noVa". Unter der Leitung von Küchenchef David Höller wird hier modern-kreativ gekocht. Unter den bis zu sieben Gängen des Menüs beweist z. B. "Taubenbrust, Wassermelone, Tomate, Zitrone", wie kraftvoll man die Aromen ausgezeichneter Produkte auf den Teller bringt, treffend balancierte Kontraste inklusive. Die Gerichte sind stets präzise zubereitet und zudem optisch sehr ansprechend. Auf Nachfrage bekommen Sie das Menü auch als vegetarische Variante. Die Atmosphäre dazu ist chic-modern, der Service freundlich und aufmerksam.
- die MICHELIN-Tester