Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Zusatzinformationen
Moderne Küche
International
Parkplatz
Für Körperbehinderte leicht zugängliche Räume
Vegetarisches Menü
Speiseterrasse
Schöne Aussicht
Amex
Mastercard
Visa
Hilfreiche Informationen
Beschreibung
Hier ist schon der fantastische Blick auf den Vierwaldstättersee einen Besuch wert, und den geniesst man besonders gerne auf der wunderbaren Terrasse! Aber auch drinnen in dem modern-eleganten Restaurant muss man dank bodentiefer Fenster nicht auf die Aussicht verzichten. Volle Aufmerksamkeit verdient aber auch die Küche von Fabian Inderbitzin. Aus hervorragenden Produkten entstehen am Abend zwei Menüs, auch vegetarisch. Angenehm die klare Struktur der Gerichte. Mittags gibt es mit dem "Gourmet Lunch" und ein paar Klassikern à la carte eine kleineres, aber ebenfalls anspruchsvolles Angebot. Der Service professionell, freundlich und aufmerksam. Tipp: Am Bootsanleger hat man fünf eigene Plätze.