Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Das "Petit Amour" ist mit neuem Team wieder am Start. Eike Iken, zuvor Souschef im "Votum", hat sich hier gemeinsam mit Partnerin und Restaurantleiterin Monique Lingg den Traum von der Selbstständigkeit erfüllt. Während der Patron und Küchenchef gelungen moderne, klassisch-französische und nordische Einflüsse kombiniert (toll z. B. "Handgetauchte Jakobsmuschel, Mandel, Kaviar, Alge"), werden Sie freundlich und fachlich versiert umsorgt. Auch die Köche kommen an den Tisch und erklären die Gerichte. Serviert wird ein 6-Gänge-Menü, zum Erweitern bietet man drei Zusatzgänge an. Ausgesucht die Weinbegleitung. In dem kleinen Restaurant mit seinen 12 Tischen herrscht eine sympathische, fast schon intime Atmosphäre, in der man sich wohlfühlt. Tipp: auf jeden Fall reservieren!