ViaMichelin
Jellyfish
Bild des Orts
Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Fisch und Meeresfrüchte
Bewertung des Guide Michelin
Wer Fisch- und Meeresfrüchte-Küche mag, ist im "Jellyfish" genau richtig. Diese wird in Form eines Menüs mit fünf, sechs oder sieben Gängen angeboten - ein "Upgrade" ist ebenfalls möglich. Die Küche ist modern, innovativ und weiß immer wieder zu überraschen. Dass man Wert legt auf top Produktqualität beweist z. B. die hervorragende Spessart-Forelle "Steckerlfisch", die über Holzkohle gegrillt und mit BBQ-Lack glasiert wird, begleitet von mariniertem Blaukraut, eingelegter Pflaume und zitrischem Tagetes-Gel. Zum Menü bietet man neben Wein auch eine ansprechende alkoholfreie Getränkebegleitung. Und der Rahmen zum guten Essen? Das im Schanzenviertel gelegene Restaurant ist angenehm puristisch gehalten, dazu gedimmtes Licht und Musik. Nicht zu vergessen der aufmerksame und fachkundige Service, der auch die passenden Weine empfiehlt - nicht zuletzt die Auswahl an Champagner und deutschen Rieslingen ist interessant. Toll ist zudem das attraktive Bistromenü samstag- und sonntagmittags. Tipp: Es gibt auch einige Dinge zum Mitnehmen für zuhause.
Ort
Weidenallee 12
20357 Hamburg