Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!
Hervorragende Produkte, von einem talentierten Küchenchef und seinem Team mit viel Know-how und Inspiration in subtilen, außergewöhnlichen und mitunter originellen Kreationen trefflich in Szene gesetzt.
Zusatzinformationen
Französisch-kreativ
Klassische Küche
Klimaanlage
Für Körperbehinderte leicht zugängliche Räume
Schöne Aussicht
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Hilfreiche Informationen
Guide MICHELIN
Wer in Hamburg die Verbindung aus Historie, noblem Chic und exzellenter Küche sucht, kommt an diesem eleganten Gourmetrestaurant im legendären "Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten“ am Neuen Jungfernstieg nicht vorbei. Seit vielen Jahren ist Küchenchef Christoph Rüffer hier mit seinen saisonalen und auf erstklassigen Produkten basierenden Menüs der Garant für Kontinuität und ständige Evolution. Seine Küche glänz mit Präzision, die Optik ist ausgefeilt, steht aber nie im Mittelpunkt. Passend zum stilvoll-luxuriösen Ambiente wird man von einer sehr aufmerksamen, hervorragend besetzten Servicebrigade umsorgt, ausgezeichnet die Weinkarte. Empfehlenswert auch die Weinbegleitung zum Menü - hier kann man übrigens auch die "Grand Cru"-Variante wählen.
- die MICHELIN-Tester