Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Was den Charme dieses Restaurants ausmacht? Neben schönem Ambiente in warmen Tönen und freundlichem, kompetentem Service sei hier in erster Linie die Küche von Wahabi Nouri zu nennen. Man spürt sein volles Engagement und seine ganze Leidenschaft für Kochen! Ausgangspunkt sind immer die Zutaten: Seine beiden Menüs basieren auf den besten saisonalen Produkten, und die bringt er gekonnt mit Gewürzen, Aromen und Säure in Einklang. Er arbeitet technisch überaus geschickt, bisweilen sehr tief ins Detail und zaubert zahlreiche Nuancen auf den Teller. Die persönliche Note verdankt seine Küche dem Respekt vor seinen familiären Wurzeln. Nouri stammt aus Casablanca, so lässt er feine nordafrikanische Akzente einfließen, die z. B. seine marokkanische Gemüse-Tarte zu einem echten Geschmackserlebnis machen.
- die MICHELIN-Tester