Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
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Moderne Küche
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Guide MICHELIN
Das kleine "Ratshotel" mitten in der Altstadt hat nicht nur hübsche wohnliche Zimmer, es ist auch gastronomisch interessant. Patron und Küchenchef Daniel Georgiev kocht modern, mit ausgesuchten Zutaten und internationalen Einflüssen. Neben dem Menü kommen auch "Steaks & Classics" gut an bei den Gästen. Dazu gibt es eine schöne Weinauswahl, die rund 250 Positionen umfasst. Der Service ist freundlich und aufmerksam. In Sachen Ambiente ist das Restaurant zweigeteilt: vorne eher bürgerlich mit Theke, hinten geradlinig-elegant in warmen Tönen. Draußen hat man ein paar Tische auf dem Gehsteig zur Fußgängerzone.
- die MICHELIN-Tester