Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Als wäre das exklusive "The Alpina Gstaad" nicht schon als Hotel beeindruckend genug, trumpft es auch noch mit toller Gastronomie. Das "Sommet" ist gleich in mehrfacher Hinsicht etwas Besonderes: Da ist zum einen der aparte und ebenso edle Einrichtungs-Mix aus rustikal und modern-elegant, zum anderen die tolle Panoramaterrasse und last but not least das aufwändige saisonale "Signature-Menü" von Martin Göschel. Der gebürtige Mannheimer, der zuvor im Hotel "Paradies" in Ftan und in der "Alten Post" in Nagold einen Stern erkochte, verbindet gelungen klassische Küche mit modernen Einflüssen. Alternativ zum Menü - übrigens auch vegan zu haben - gibt es Klassiker à la carte.