Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
So chic wie das gleichnamige Designhotel ist auch das Gourmetrestaurant. Ob Wintergarten ober Loungebereich, das Interieur ist stilvoll-modern, reduziert und zugleich gemütlich. In der Küche zeigt der junge Patron Nicolai Peter Wiedmer, dass er sich auf klassisches Handwerk ebenso versteht wie auf kreative Elemente. Ein bisschen merkt man seinem Kochstil auch noch seine Zeit im Basler "Stucki" an - hier war er Schüler von Tanja Grandits. Gerne lässt er in seine sehr kontrastreichen und klasse ausbalancierten Gerichte asiatische Aromen einfließen. Schön die Weinkarte mit rund 350 Positionen, stimmig die empfohlenen Weinbegleitungen. Tipp: Im Sommer hat man eine hübsche Terrasse. Mi. bis Fr. gibt es mittags nur Business-Lunch, sonntags auch am Mittag das abendliche Tasting-Menü sowie à la carte.
- die MICHELIN-Tester