Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Die Freiburger können sich glücklich schätzen, den Chefkoch Pierrot Ayer in der Stadt zu haben. In dem eleganten Restaurant „Le Pérolles“ zeigt er sich von seiner besten Seite. Im Erdgeschoss bereitet er seine feine, würzige, großzügige und ausdrucksstarke Küche zu, die ihm selbst ähnelt, insbesondere mit klassischen französischen Gerichten, die er in einer brillanten Neuinterpretation anbietet. Köstlich! Mittags gibt es ein preiswerteres 3- oder 4-Gänge-Menü. Das Abendmenü gibt es auch in vegetarischer Version. Herrlicher Käsewagen. Wer es nicht ganz so aufwändig mag, geht in das „Petit Pérolles“ im Obergeschoss, in dem frische regionale Produkte in entspannter Bistro-Atmosphäre serviert werden.