Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Wer würde in dem kleinen Ortsteil von Frasdorf ein solches Restaurant erwarten? Ein Besuch in dem etwas versteckt liegenden Haus lohnt sich definitiv, denn der junge Chef hat Talent und Ambitionen. In einem Menü mit fünf, sechs oder acht Gängen erwarten Sie modern-kreative Gerichte, die in der französischen und mediterranen Küche ihre Heimat haben. Intensive, kraftvolle und zugleich finessenreiche Kombinationen. Ausgesucht die Produktqualität. Dazu gibt es eine gute Weinauswahl. Zum Menü bietet man die passende Weinreise oder eine alkoholfreie Begleitung aus Limonaden, Aufgüssen und Auszügen. Abgerundet wird das Ganze durch freundlichen, geschulten Service und hübsches modernes Ambiente.