Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Man muss klingeln, um in das Restaurant im lebendig-umtriebigen Bahnhofsviertel zu gelangen - übrigens Partnerbetrieb des "Gustav". Richtig chic ist es hier: ein großer heller hoher Raum in puristisch-urbanem Design - dekorative Kunstgegenstände setzen ansprechende Akzente. Von fast überall kann man den Köchen in der offenen Küche zusehen. Hier entstehen modern-kreative Gerichte aus exzellenten Zutaten. Verantwortlich sind Jochim Busch, Küchenchef des "Gustav", und Souschef Daniel Pletsch. Dazu wird man sehr freundlich und geschult umsorgt - zum aufmerksamen und gut organisierten Serviceteam gehört auch ein Sommelier, der auf Wunsch eine schöne glasweise Weinbegleitung zum großen oder kleinen Menü empfiehlt. Tipp: Apero oder Digestif im charmanten Schanigarten hinter dem Haus.