Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!
Hervorragende Produkte, von einem talentierten Küchenchef und seinem Team mit viel Know-how und Inspiration in subtilen, außergewöhnlichen und mitunter originellen Kreationen trefflich in Szene gesetzt.
Ein Restaurant zum Wohlfühlen - das haben Gastgeberin Milica Trajkovska Scheiber und Küchenchef Jochim Busch hier in den letzten Jahren geschaffen. In dem äußerlich eher unscheinbaren Haus im Westend erwartet Sie eine Küche mit Charakter! Modern ist sie, und sie hat vor allem eins: eine eigene Handschrift. Jochim Busch kocht mit Mut zur Reduktion, schön das Zusammenspiel von Kontrasten und Texturen. Ein bewusster Umgang mit Ressourcen ist ihm sehr wichtig, daher sind ausgesuchte regionale Produkte der Saison das A und O. Ebenso hochwertig ist das stylische, chic-moderne Interieur. Angenehm unkompliziert die Atmosphäre, der Service überaus freundlich, zuvorkommend und fachlich ausgezeichnet. Tipp: Von einigen Tischen hat man einen guten Blick auf den Küchenpass!