Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Zusatzinformationen
Französisch-modern
Regional
Klimaanlage
Vegetarisches Menü
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Hilfreiche Informationen
Beschreibung
Michael Oettinger, der den Familienbetrieb mit über 150-jähriger Tradition gemeinsam mit seinem Bruder Martin leitet, hat das Zepter am Herd an Kay Lurz übergeben, der bereits seit Frühjahr 2023 hier im Haus an seiner Seite tätig war. Freuen dürfen Sie sich auf das modern inspirierte 4- bis 8-Gänge-Menü „Signatur Kay Lurz“, in das der Küchenchef seinen eigenen Stil einbringt, aber auch Oettinger-Klassiker finden sich nach wie vor auf der Karte. Die Qualität der Produkte steht dabei weiterhin im Mittelpunkt. Umgeben von wohnlichem Landhaus-Ambiente werden Sie freundlich, aufmerksam und kompetent umsorgt. Sie möchten übernachten? Mit dem Hotel "Hirsch" bietet man auch schöne Gästezimmer.