Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Zusatzinformationen
Moderne Küche
Klassische Küche
Klimaanlage
Vegetarisches Menü
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Hilfreiche Informationen
Guide MICHELIN
Mit der Eckkneipe von einst hat das Restaurant von Knut und Ulrike Hannappel rein gar nicht mehr zu tun. Seit 1993 sind die beiden hier Ihre Gastgeber und sie bleiben nicht stehen. So hat das Interieur inzwischen einen neuen Look bekommen und liegt mit seinem geschmackvollen geradlinigen Design ganz im Trend. Ebenso modern die Küche. Mit top Produkten und ebensolchem Handwerk sorgt das Team um Knut Hannappel und Küchenchef Tobias Weyers für spannende innovative Gerichte, die technisch sehr anspruchsvoll, aber keineswegs überladen sind. "Casual Fine Dining" trifft es genau. Da passt auch das Serviceteam ins Bild, das Sie mit einer gewissen Lockerheit, aber stets aufmerksam und professionell umsorgt.
- die MICHELIN-Tester