Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Zusatzinformationen
Klassische Küche
Autoservice
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Hilfreiche Informationen
Beschreibung
Wenn von Sterneküche in einem wunderschönen barocken Backsteinhaus am Kaiserswerther Markt die Rede ist, kann es sich nur um das "Schiffchen" von Jean-Claude Bourgueil handeln. Seit 1977 am Herd, kann man getrost vom Altmeister der Düsseldorfer Hochgastronomie sprechen. Bourgueil und sein bewährtes Team setzen auf kreative französische Küche. Hummer, Wild, Wagyu-Rind..., die Produkte sind von ausgesuchter Qualität. Dazu eine gute Weinauswahl, aufmerksamer und geschulter Service sowie schönes Ambiente - geschmackvoll-maritim das Restaurant im Erdgeschoss.