Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Moderne und Klassik gehen bei Daniel Dal-Ben Hand in Hand. Der gebürtige Düsseldorfer mit italienischen Wurzeln hat im November 2002 das kleine Restaurant im Zooviertel (direkt am Zoopark und ganz in der Nähe des Eisstadions) eröffnet und beweist seither als Patron und Küchenchef volles Engagement. Sehr gelungen verbindet er beim Kochen die klassische Basis mit der richtigen Portion Kreativität. Dabei kombiniert er ausgesuchte Produkte zu stimmig ausbalancierten, vollmundigen und finessenreichen Gerichten. Geboten wird ein Menü, bei dem die Gäste die Anzahl der Gänge selbst wählen. Neben dem tollen Essen genießt man auch die angenehm entspannte Atmosphäre. Umsorgt wird man aufmerksam und geschult.