Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Zusatzinformationen
Kreativ
Saisonal
Klimaanlage
Für Körperbehinderte leicht zugängliche Räume
Esstheke
Amex
Mastercard
Visa
Hilfreiche Informationen
Beschreibung
Im Düsseldorfer Stadtteil Bilk hat Lukas Jakobi im Oktober 2023 ein interessantes trendig-modernes Gastro-Konzept zum Leben erweckt. "Vegan" und "Nicht vegan" nennen sich die beiden Menüs mit sechs oder neun aromareichen Gängen aus sehr guten Produkten. Dass man auch auf Nachhaltigkeit achtet, zeigt sich z. B. bei "Taste the Waste - Some sexy stuff", das mit seinem Vielerlei an Komponenten zur Abfallvermeidung beiträgt und "Reste" kulinarisch niveauvoll präsentiert. 80 % der Produkte kommen aus der Region. Dazu fermentiert man selbst, setzt Soyasaucen, Garum, Kombuchas an, bereitet Extrakte und Säfte selbst zu. Serviert wird an Counter-Plätzen direkt an der offenen Küche oder an normalen Tischen.