Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Jörg Wissmann (zuvor u. a. im "Vendôme", im "Nagaya" und im "Agata's") bietet hier eine moderne Fusionsküche mit asiatischen Einflüssen, die seine halb-koreanischen Wurzeln widerspiegelt und auch klassisch-französische Elemente einbindet. Erwähnenswert sind da nicht zuletzt interessante Saucen wie z. B. Beurre blanc mit fermentierter Sojabohnenpaste "Doenjang". Sein Menü gibt es konventionell oder vegetarisch. Als Begleitung wählen Sie Wein oder eine alkoholfreie Alternative. Dazu sorgt ein gelungener Mix aus fernöstlich und skandinavisch für ein helles minimalistisches Interieur - interessante Einblicke hat man von den Thekenplätzen zur offenen Küche. Speise- und Weinkarte gibt es übrigens per QR-Code. Praktisch: das Parkhaus Creativ Center nur ein paar Gehminuten entfernt.