Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Sterneküche von Yoshizumi Nagaya gibt es in Düsseldorf gleich zweimal! Unweit des Stammhauses, ebenfalls in "Little Tokyo“, findet man seit Oktober 2016 das "Yoshi". Gekocht wird hier klassisch japanisch, hier und da auch dezente europäische Einflüsse. Das abendliche Omakase-Menü (übersetzt „Ich überlasse es Ihnen“) beeindruckt mit absolut produktorientierter und überaus exakter Zubereitung. Dazu bietet man eine große Auswahl an Sake. Das Ambiente ist gewissermaßen ein Spiegelbild des klaren Küchenstils: Stilvoll-puristisch hat man das Restaurant gestaltet. Freitags und samstags hat man auch mittags geöffnet - da gibt es ein Lunch-Menü mit vier oder sechs Gängen. Übrigens: Viele der Gäste hier sind Japaner - das spricht für sich! Tipp für Autofahrer: Parkhaus Kreuzstraße 27.