Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Eine richtig schöne Location! In einem sorgsam sanierten ehemaligen Stall, umgeben von viel Grün, hat Sven Nöthel ein schickes Restaurant eröffnet. Das klare moderne Design ist ebenso ein Hingucker wie die offene Küche, die einem das Gefühl gibt, Teil des Geschehens zu sein. Auf dem Teller (übrigens getöpfertes Geschirr aus Wesel) zeigen harmonische Geschmackbilder und die richtige Dosis Kreativität das Talent des Küchenchefs. Er verarbeitet ausgesuchte Produkte, die er vorzugsweise aus der Region bezieht. Vegetarische Gerichte finden sich ebenso auf der saisonalen Karte. Umsorgt wird man sehr freundlich und herzlich - auch die Köche servieren mit und erklären die Speisen. Eine hübsche Terrasse gibt es ebenfalls.
- die MICHELIN-Tester