Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Eine richtig schöne Location! Umgeben von viel Grün hat Sven Nöthel sein schickes Restaurant, untergebracht in einem sorgsam sanierten ehemaligen Stall. Das klare moderne Design ist hier ebenso ein Hingucker wie die offene Küche - da erlebt man das Geschehen am Herd hautnah mit. Wer etwas ruhiger sitzen möchte, fragt nach einem Platz im "Wine Room". Auf die Teller (übrigens getöpfertes Geschirr aus Wesel) kommen die Menüs "Beete & Bauer" und (als vegetarische Variante) "Acker & Saat" oder Gerichte à la carte. Die modern-saisonale Küche basiert auf ausgesuchten Produkten, die man vorzugsweise aus der Region bezieht. Umsorgt wird man sehr freundlich und herzlich - auch die Köche servieren mit und erklären die Speisen. Eine hübsche Terrasse gibt es ebenfalls.