Ralf Müller Fotografie/The Stage
 Karin Hessmann/The Stage
 The Stage
 Karin Hessmann/The Stage
 Restaurant The Stage/The Stage
 Karin Hessmann/The Stage
 Ralf Müller Fotografie/The Stage
 Karin Hessmann/The Stage
 The Stage/The Stage
 Karin Hessmann/The Stage
The Stage
  
 Guide Michelin 
 Lohnt sich der Schritt
Moderne Küche
 Bewertung des Guide Michelin
 Eine coole Location! In weniger als 20 Sekunden geht's mit dem Lift hinauf in die 7. Etage des Dula-Centers. Beim Betreten des Restaurants können Sie einen Blick in die Küche werfen. Das Ambiente ist chic-modern, klasse die Aussicht auf das Dortmunder Stadtgebiet und das Westfalen-Stadion, schön die Terrasse. Michael Dyllong und sein Team bieten ein aufwändig zubereitetes Menü mit vier oder sechs Gängen – auf Wunsch können Sie japanisches Wagyu, N25 Caviar oder eine französische Käseauswahl als „Upgrade“ dazu bestellen. Alternativ gibt es eine vegane Menü-Variante. Di. – Do. bietet man zusätzlich ein 4-Gänge-Marktmenü. Umsorgt wird man überaus professionell, nicht zuletzt dank Restaurant-Manager und Sommelier Ciro De Luca, langjähriger Weggefährte des Küchenchefs. Tipp: Es finden regelmäßig spannende Events statt, z. B. der "Table du Chef" mit Michael Dyllong.
 Ort
 Karlsbader Straße 1A44225 Dortmund