Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Michael Dyllong, in der Dortmunder Gastro-Szene unter anderem als ehemaliger Küchenchef des "Palmgarden" in der Spielbank Hohensyburg bekannt, hat seit September 2021 im Stadtteil Hombruch seine neue Wirkungsstätte. Die tolle Location dafür ist die 7. Etage des Dula-Centers. Hier bieten er und sein Team ein sehr aufwändig zubereitetes Menü, das richtig Freude macht! Alternativ gibt es ein vegetarisches Menü. Umsorgt wird man überaus professionell, was nicht zuletzt Restaurant-Manager und Sommelier Ciro De Luca zu verdanken ist, langjähriger Weggefährte von Michael Dyllong. Dazu kommen chic-modernes Ambiente und eine klasse Aussicht - auf der einen Seite das Westfalen-Stadion, auf der anderen ein schöner Blick auf die Umgebung. Von einigen Plätzen kann man auch in die kleine offene Küche schauen.
- die MICHELIN-Tester