Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Zusatzinformationen
Kreativ
Klassische Küche
Klimaanlage
Parkplatz
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Hilfreiche Informationen
Beschreibung
Wer kennt ihn nicht? TV-Koch Frank Rosin. Mit seinem Küchenchef und längjährigem Weggefährten Oliver Engelke bildet er in dem schicken Restaurant ein eingespieltes Team. Ihr Menü: klassisch und kreativ. Zur Wahl stehen drei bis fünf Gänge, auf Wunsch auch mehr (vegetarisches/veganes Menü bitte 24 h im Voraus schriftlich bestellen). Absolut erwähnenswert auch der Service: Entspannt und ebenso professionell begleitet Sie das Team um Maître Jochen Bauer und Sommelière Susanne Spies durch den Abend - Letztere empfiehlt auch gerne die eigenen Weine der "Rosin & Spies"-Edition.