Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!
Hervorragende Produkte, von einem talentierten Küchenchef und seinem Team mit viel Know-how und Inspiration in subtilen, außergewöhnlichen und mitunter originellen Kreationen trefflich in Szene gesetzt.
Schon auf dem Weg zu Ihrem Tisch wird Ihre Neugier geweckt: Sie kommen vorbei an der offenen Küche, Blick in die Töpfe inklusive - das macht Lust! In dem stylish-eleganten Gourmetrestaurant des großzügig angelegten, luxuriösen Hotels "Der Öschberghof" ist Manuel Ulrich für die Küche verantwortlich. Der junge Donaueschinger bringt absolut gekonnt genau das richtige Maß an Moderne in die klassisch-französisch basierte Küche. Alles ist durchdacht und überzeugt mit Präzision, Harmonie und geschmacklicher Tiefe. Die Menüs "Noir" und "Vert" (vegetarisch) locken beispielsweise mit "Kabeljau, Seeigel, Gurke, Yuzu, Koriander" oder "Paprika, Mandel, Garganelli". Für klasse Service sorgt das eingespielte und engagierte Team um Sommelier Michael Häni.