Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
In dem rund 500 Jahre alten Gasthaus hat Dietmar Sawyere - bekannt aus den Andermatter Restaurants "The Japanese by The Chedi at Gütsch" und "The Japanese Restaurant" - die Regie übernommen. Im charmanten holzgetäferten Stübli stehen alpine Produkte im Fokus, die mit eigener Idee und einem schönen Spiel aus Moderne, Klassik und Tradition zubereitet werde. Ein tolles Beispiel ist da "Seesaibling, Gartenerbsen, Landrauchschinken, Tannennadeln-Beurre-Blanc". Geboten wird ein Auswahl-Menü: Sie können sich selbst vier bis sechs der angebotenen Gänge aussuchen. Dazu eine gute Schweizer und französische Weinkarte. Den eingespielten und geschulten Service leitet Chefin Nicole Sawyere. Angenehm sitzt man im Sommer auf der beschatteten Terrasse - ideal auch für den Apero! Zum Übernachten hat das Haus - es gilt übrigens als das älteste im Engelbergertal - richtig hübsche moderne Gästezimmer.