Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Zusatzinformationen
Französisch-modern
Saisonal
Klimaanlage
Parkplatz
Speiseterrasse
Schöne Aussicht
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Hilfreiche Informationen
Beschreibung
Durch die halbrunde Fensterfront genießt man einen 180°-Blick auf die umliegenden Alpen, eine atemberaubende Aussicht! Die raffinierte klassische französische Küche verwendet nur beste schweizerische Produkte und überzeugt mit einigen modernen Akzenten, wobei die Schätze der umliegenden üppigen Natur keineswegs vergessen werden. Chefkoch Yannick Crepaux (der sein Handwerk bei Guy Martin und Christian Constant gelernt hat) hat die Leitung in der Küche übernommen und setzt die Tradition des Hauses fort: Die Stammgäste werden sich freuen. Bei schönem Wetter müssen Sie unbedingt auf der Terrasse Platz nehmen – im Sommer wie im Winter! Kompetente Bedienung sowie eine umfangreiche und exzellente Auswahl an offenen Weinen.