Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Das Gastgeber- und Küchenchef-Duo Sonja Baumann und Erik Scheffler bietet hier Gourmetküche in einem modernen und gänzlich unprätentiösen Restaurant mit offener Küche, dessen unkomplizierte Atmosphäre richtig gut ankommt. Die Gerichte sorgen für ein nicht alltägliches Geschmackserlebnis und die Produkte stammen meist aus der nächsten Umgebung, manches wird selbst gesammelt. Im saisonalen „Biota“-Abendmenü - omnivor oder pflanzlich - finden sich unter den vier, sechs oder acht Gängen beispielsweise „Zander mit Mirabelle & Alge“ oder „Spitzkohl & Aubergine“. Von 10 – 15 Uhr gibt es unter dem Namen „Neo“ ein gutes Frühstück.