Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Das "neue" Le Moissonnier hat alles, was ein Lieblingslokal braucht: Gute Küche und jede Menge Charme! Sie sitzen in lebhafter Atmosphäre an eng stehenden Tischen, schön das Ambiente mit hübschen Jugendstilelementen. Die Gastgeber Liliane und Vincent Moissonnier und ihr Team umsorgen Sie ausgesprochen herzlich. Küchenchef Eric Menchon bietet zahlreiche kleine und auch größere Gerichte einschließlich toller französischer Bistro-Klassiker wie „Pâté en Croûte“, „Unsere Fischsuppe“, Austern, Muscheln... Und dazu einen guten Wein? Einen „Plat du jour“ gibt es ebenfalls – unbedingt reservieren! Alleine kann man auch gut an einem der Thekenplätze speisen und dem Geschehen hinter dem Tresen zusehen.