Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Zusatzinformationen
Moderne Küche
Marktküche
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Beschreibung
Hier hat man sich ganz der deutschen Küche verschrieben. In dem Restaurant nahe Hauptbahnhof, Dom und Rhein ist das Team um Maximilian Lorenz kreativ am Werk. Das Menü (auch als vegetarische Variante) ist ein Mix aus Moderne und Tradition. Gekonnt und facettenreich setzt man diese Kombination z. B. bei „Wolfsbarsch aus dem Saarland, Miesmuschel, Seespargel, Kondensmilch“ um. Top Produktqualität, Handwerk und Geschmack überzeugen dabei gleichermaßen. Eine schöne Begleitung ist die große Weinkarte mit sehr guter Champagner- und Sektauswahl. Und das Restaurant selbst? Wertig, chic, geradlinig. Interessant für Weinliebhaber ist übrigens auch das locker-moderne Weinlokal "heinzhermann" nebenan. Und wenn’s mal schnell gehen soll: Straßenküche mit einfachen Gerichten "to go".