Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Großer Komfort.Besonders attraktive Weinkarte.
Zusatzinformationen
Moderne Küche
Elegant
Park oder Garten
Parkplatz
Klimaanlage
Rauchen ganz oder teilweise verboten
Für Körperbehinderte leicht zugängliche Räume
Privat-Salons
Mastercard
Visa
Amex
Restaurant
Hilfreiche Informationen
Guide MICHELIN
Das Restaurant wurde 1906 vom Urgroßvater des heutigen Chefkochs gegründet. Damals spielte man in der Küchenpause neben dem Haus noch Boule … Heute bietet Guy Lassausaie eine gehobene Küche, die klassische Gerichte neu interpretiert und die Aromen meisterhaft zur Geltung bringt. Das Restaurant ist mit Sicherheit eine der Adressen mit dem besten Preis - Leistungsverhältnis in ganz Frankreich!
- die MICHELIN-Tester