Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Mit diversen Sterneadressen im Gepäck hat Mariano Buda hier die Küchenleitung übernommen. Auch wenn sein Kochstil mit modernisierter Klassik treffend beschrieben ist, so bringt er doch auch wirklich traditionelle Kochkunst mit ein, wie z. B. die sehr klassisch gearbeitete Pastete zeigt, die als Beilage zum zart gegarten Poulardenfilet serviert wird. Für reichlich Geschmack sorgen nicht zuletzt auch die ausgesuchten Produkte, die meist aus der Region stammen. Die gut sortierte Weinkarte wird Ihnen per Tablet angeboten – stark vertreten sind die Schweiz und Frankreich. Der Name des chic-modernen Restaurants nimmt übrigens Bezug auf die Höhenlage des exklusiven kleinen Hotels „Au Club Alpin“, in dem es sich befindet – herrlich die Terrasse mit Blick auf die umgebenden Berge.