Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Rita und Domenico Miggiano-Köferli sind Gastgeber aus Leidenschaft, und das spürt man in dem schmucken historischen Gasthof, den sie seit dem Jahr 2000 führen. Neben hübschen individuellen Zimmern und einer Gaststube beherbergt der "Löwen" das seit 2018 besternte "Apriori". Modern-elegant ist es hier: Warme Töne, Designerlampen und wertig eingedeckte Tische bestimmen das Interieur. Mit Hingabe widmet sich Patron und Küchenchef Domenico Miggiano dem Kochen. Sein Stil: klassisch basiert, modern und mit mediterranen Akzenten. Abends gibt es das Menü "Signature" mit vier oder fünf Gängen sowie auf Wunsch einem zusätzlichen Käse-Gang, mittags den beliebten Business-Lunch. Schön die Weinkarte mit ca. 350 Positionen - zu jedem Weingut findet man eine kurze Beschreibung. Sehr gut die Weinberatung durch die Chefin, ihres Zeichens Sommelière, die charmant den Service leitet.