




Reussenstein

Guide Michelin
Nachhaltige Gastronomie
Traditionelle Küche
Bewertung des Guide Michelin
Hier lautet das Motto "100% schwäbisch". Alle Produkte stammen aus Württemberg und die Karte ist komplett regional ausgerichtet. Wer à la carte speisen möchte, wählt seinen Hauptgang nach dem Hauptbestandteil (Rind, Wild, Süßwasserfisch...) aus und bekommt sein Gericht auf einer eigens für das Restaurantkonzept entworfenen Etagere aus Eschenholz serviert. Alternativ können Sie das saisonal wechselnde "Fein-Wild-Dining"-Menü bestellen, für das nur Wild-Fleisch verarbeitet wird. Die Glaswand zur Küche gewährt interessante Einblicke, dazu wirklich freundlicher Service. Im Gewölbe hat man eine Kochschule. Eine originelle Idee ist der durchgehend geöffnete "Spätzle-Drive-in"! Der langjährige Familienbetrieb bietet auch gemütlich-moderne Gästezimmer.
Ort
Kalkofenstraße 2071032 Böblingen