Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Seit Juli 2021 bringen Lara und Maximilian Schocke frischen Wind in den "Laurentiushof". Während Lara herzlich den Service leitet - schöne Weinempfehlungen inklusive -, sorgt Maximilian für eine anspruchsvolle Küche aus sehr guten Produkten. Zur Wahl stehen das Menü „plaisir“ (konventionell oder vegetarisch), das Sie sich selbst zusammenstellen können, das regional-saisonale „Menü für jeden Tag“ mit drei Gängen sowie - auf Vorbestellung - das Gourmetmenü „passion“ ab sechs Gängen. Lust machen Gerichte wie „Bretonische Jakobsmuscheln und Imperial Kaviar, Essenz vom Ochsenschwanz 'Royal'" oder "Rippchen vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, Rauchaal, Birne und Lauch“. Das hausgebackene Sauerteigbrot gibt es auch für daheim (Mi. und Fr. auf Vorbestellung oder nach Verfügbarkeit). Die Weine kommen vorwiegend aus der direkten Umgebung. Gepflegt übernachten kann man ebenfalls.