Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Das passt zum wohlhabenden Berliner Stadtteil Grunewald mit dem gleichnamigen Forst und den schmucken historischen Gebäuden: eine attraktive Villa auf dem Gelände des Tennisclubs. Was die hübsche rote Fassade schon von außen an Niveau vermuten lässt, bewahrheitet sich im Inneren: Da wäre zum einen die klassisch-elegante Einrichtung, zum anderen die klassische Küche, in die aber auch moderne Elemente einfließen. Die Produktqualität steht außer Frage. Inhaberin und Küchenchefin Sonja Frühsammer bietet hier das Menü "Sonja kocht", das am Tisch mit dem Gast besprochen und abgestimmt wird - dabei geht man auch gerne auf Wünsche ein. Im Service mit von der Partie ist übrigens Ehemann Peter als souveräner und charmanter Gastgeber.
- die MICHELIN-Tester