Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Äußerlich eher unscheinbar, drinnen stylish und kreativ! An der langen Holztheke gibt es nur acht Plätze, und die sind gefragt, denn hier sitzt man direkt gegenüber der großen offenen Küche, hat stets Kontakt zum Team und erlebt mit, wie die Köche ein Menü mit zahlreichen tollen kleinen Gerichten zubereiten. Erwähnenswert ist auch der wunderbare Duft vom Holzkohlegrill! Das Inhaber- und Küchenchef-Duo Dylan Watson-Brawn und Spencer Christenson beeindruckt mit einem klaren und puren Stil, der sich stark an der japanischen Küche orientiert. Auf dem Teller wird das Produkt zelebriert, da darf man den reinen Geschmack erstklassiger Zutaten erwarten. Neben Internationalem bindet man hier auch bewusst die Region mit ein. Spaß macht auch die Weinbegleitung. Hinweis: Reservierung über Online-Tickets. Man bietet zwei Services pro Abend.