Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Sie finden das Restaurant am kleinen Böhmischen Platz, dessen lebhaftes Treiben die Terrasse auf dem Gehsteig im Sommer zu einem beliebten Ort macht. Auch das Interieur hat seinen Reiz: Markante gekalkte Ziegelsteinwände, schöner Dielenboden und moderne Design-Elemente schaffen ein fast schon puristisches, charmant-urbanes Ambiente. Dazu passt die moderne, geradlinige und oftmals reduzierte Küche aus überwiegend regionalen Produkten, klasse z. B. das Kartoffelpüree zum Löffeln mit Liebstöckel und Molkeschaum! Küchenchefinnen gibt es gleich zwei: Rosa Beutelspacher und Sarah Hallmann - Letztere ist zudem kulinarische Ideengeberin und als Patronin herzlich und professionell am Gast. Gemeinsam bilden beide ein sich wunderbar ergänzendes Duo.