Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!
Hervorragende Produkte, von einem talentierten Küchenchef und seinem Team mit viel Know-how und Inspiration in subtilen, außergewöhnlichen und mitunter originellen Kreationen trefflich in Szene gesetzt.
Lassen Sie sich vom unscheinbaren Äußeren dieser Neuköllner Adresse nicht täuschen, denn hier ist ein ganz spezielles Gastro-Konzept zu Hause. Lebhaft und leger ist die Atmosphäre in dem dunkel gehaltenen Restaurant. Man sitzt man am Bar-Tresen mit Blick in die Küche oder an den Tischen drum herum. Wenn Sie Glück haben, zeigt man Ihnen direkt in der Küche, wie das ein oder andere Produkt verarbeitet wird. Man kocht mit einem ganz eigenen Stil und der ist sicher einzigartig: Das Team um René Frank setzt auf Techniken aus der Patisserie, mit denen man innovative Gerichte zubereitet. Die Süße steht dabei keinesfalls im Vordergrund. Geboten wird eine Geschmacks-Experience in zahlreichen kleinen und größeren Gängen – bringen Sie etwas Zeit mit! Locker und sehr freundlich der Service. Schöne Weinkarte mit Fokus auf Riesling.